点击收藏
孕妇内裤档发黄是怎么回事 孕妇内裤应当如何使用
2018-04-13 19:46:30 来源: 】 浏览:次 评论:0

 孕妇作为特殊的人群,无论是在饮食方面还是在生活起居方面,还是在穿着方面都要谨慎。尤其是穿着方面更是要慎重,一定要穿宽松的,材质好的。像孕妇内裤的选择,最好用孕妇专用内裤。很多孕妇在穿内裤时总会发现内裤变黄的情况,所以就想了解孕妇内裤档变黄是怎么回事?

 
 
 
孕妇内裤档发黄是怎么回事
 
  内裤发黄主要是因为怀孕的时候内分泌物增多导致的,孕妇都会出现这样的现象,建议孕期的时候每天都要清洗私密处,然后勤换内裤就好。对于亲婧孕妇内裤一定要正确的穿,才能保证孕妇的健康。
 
  孕妇内裤的使用方法:
 
  首先,内裤要天天换,天天洗,及时洗。不要让内裤过夜,否则容易滋生细菌,且增加清洗的难度。
 
  其次,内裤必须是手洗。内裤一般相对较小,为增加摩擦密度,建议用拇指与食指捏紧,细密的搓弄,这样才洗得干净、彻底。
 
  第三,洗液必须肥皂水,器皿最好是专用的,水最好是凉水。
 
  最后,洗净的内裤,切忌直接暴晒。应先在阴凉处吹干,再置于阳光下消毒。否则,内裤容易发硬、变形。
 
  孕妈妈的衣服还是应该以健康、舒适为第一位考量因素,选对正确的衣服帮助孕妈妈在生活中获得方便,从而也获得孕期的好心情。
 
  女性内裤裤裆发黄的原因
 
  裤裆发黄原因1:尿液
 
  人体的尿液成酸碱性,带着人体的排泄物和所分泌的渣滓所以通常是黄的。女性上完厕所后,若没有使用纸巾擦拭私处,会在内裤形成了尿液残留,慢慢地内裤就发黄了。
 
  裤裆发黄原因2:炎症
 
  患有妇科炎症的女性,会出现白带增多的现象,私处有分泌物流出且颜色发黄,黄色水样的液体可使内裤泛黄。阴道炎症会严重影响到女性朋友的生活和工作,一旦发现要尽快就诊治疗,以免延误病情。
 
 
 
孕妇内裤
 
  裤裆发黄原因3:经血
 
  大多女性在月经期间都会不小心将经血弄到裤裆上,沾到经血的内裤一般不容易洗掉,总会有黄黄的印迹留在裤裆上。建议使用内衣专用洗涤剂浸泡10-20分钟,在用手搓揉洗净,勿用漂白水清洗,因其氯化物刺激性强,可能会有化学残留的问题。
 
  裤裆发黄原因4:材质
 
  锦纶材质的内裤,吸汗能力低不透气,且耐光性较差,久晒容易发黄老化。女性挑选内裤以棉制品较为合适,它的吸湿性和保暖性良好,柔软舒适。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 未来几年中国LED照明市场规模维持 下一篇: 安娜玛丽Crowhurst审查厄休拉飞行

相关栏目

最新文章

  • 安娜玛丽Crowhurst审查厄休拉飞行的
  • 孕妇内裤档发黄是怎么回事 孕妇内裤
  • 未来几年中国LED照明市场规模维持1
  • 欧司朗在国际消费电子展(CES)上推动
  • 广州同艺照明诉北京华元国瑞股东出
  • 热门文章

  • LED照明外销“走出去”还是“走进来
  • LED全讯网灯具价格瓶颈主要表现在三
  • 佛山全讯照明公司网站联系方式
  • 谱写2014年LED照明的“全畅讯想曲”
  • “绿色工厂”概念全讯理念 助推传统
  • 相关文章