点击收藏
为更好地实现转型 LEDVANCE在美裁员约90人
2017-11-03 16:02:59 来源: 】 浏览:次 评论:0

 据外媒消息,近日收到 LED VANCE发来的一则报告,该报告就近期LEDVANCE裁员事宜进行了说明。

 
在报告中,LEDVANCE表示,鉴于照明市场从传统到LED的转型,LEDVANCE更加紧密地研究了其内部结构。因此,LEDVANCE决定放弃在美国大约90名员工。
 
 
裁员主要影响了LEDVANCE位于马萨诸塞州威尔明顿的美国公司的职能。
 
LEDVANCE说:“我们感谢这些员工为照明行业和客户做出的宝贵贡献,并正在竭尽所能地为他们提供支持。这是一个艰难的决定,但对于我们未来的成功是必要的。”
 
展望未来,LEDVANCE表示公司战略不变,将继续为客户提供世界一流的产品和服务。“我们仍然致力于通过创新新型产品加强我们的LED业务,同时尽管市场下滑,但在传统照明方面依然保持强劲。我们相信,我们精简的流程和更灵活的方法,再加上我们深厚的传统和专业知识,将推动我们的业务向前发展。”LEDVANCE在报告中说道。
 
该外媒特别表示,对于LEDVANCE在裁员方面的正面回应及透明度表示极为赞赏。
 
中国之光网注意到,受传统光源向LED光源转型以及中国照明企业崛起的影响,国际照明巨头在大力进军LED照明的同时,往往伴有快速“瘦身”的声势,另外一些国际大厂则选择彻底剥离照明业务,专注高附加值的领域,因此导致裁员时有发生。除LEDVANCE外,近期还有一些国外照明大厂传出裁员的消息,如世界级的光伏制造销售、以及LED销售企业ReneSola近期被指裁员,不过发生的裁员仅限于业务的照明方面。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 重庆开尔照明生产厂家浅谈LED灯和 下一篇: 合理设计照明 让武汉之夜美得更有

相关栏目

最新文章

  • 亚欧时装发布会 艾德莱斯时装惊艳
  • 北京一桥洞“失明”多年 大白天摸黑
  • 本市投入1.1亿元改造照明防控中小学
  • 沅江一线大堤安装6000套照明设备
  • 荧光显微镜市场:增长机会,分析和
  • 热门文章

  • LED照明外销“走出去”还是“走进来
  • LED全讯网灯具价格瓶颈主要表现在三
  • 佛山全讯照明公司网站联系方式
  • 谱写2014年LED照明的“全畅讯想曲”
  • “绿色工厂”概念全讯理念 助推传统
  • 相关文章