点击收藏
VVV将死亡照明逆反射
2018-04-25 19:36:39 来源: 】 浏览:次 评论:0

 交通美化俱乐部里斯希望把莱茵河上的游艇放在更好的景象上。董事会一致重新当选。

 
在水路上,ReeserRheinbrücke正在进行新的测试发射器。他们命令你们在中国的交通和美化俱乐部里斯把这座建筑物在河面上放得更好。
 
应该先测试新射灯
这座桥的照明是VVV的一个重要项目,其准备工作已经延续了两年半。在目前的股东周年大会上伯恩德棉铃虫的VVV的第一任主席作出了贡献,在董事会的要求下,zuunterstützen项目主要扩大的照明。 “更好的解决方案比没有照明更好,也许我们可以通过新的聚光灯改进,我们首先要测试,”HofftHübner说。
 
VVV的前主席Rolf Albring在20多年前发起了Scholtenmühl的修复工作。由于其承诺和愿意捐赠,Scholtenmühle是里斯最重要的纪念碑之一。
 
Scholtenmühlemuss恢复
但现在下降了12,000欧元的金额并死亡。 4,000欧元用于三色荣誉城市里斯本和丹麦国际航空公司,德国航空公司,德国航空公司和德国航空公司。自发画家JürgenMertens为Scholtenmühle捐赠了1000欧元。
 
因此,代表贝恩德棉铃虫之前关闭了自己的想法,莱茵河的极端高水位标记由hiesigenKünstlerim腹地的雕塑,如雕塑公园或在蛙池是可以理解的在Reesgestandenhätte水有多高,gäbees堤防没有。
 
支持莱茵河长廊的插花
每年,莱茵河长廊的花饰和VVV提供的免费Wi-Fi接入均得到财政支持。在不久的将来,主题将在2019年年度摄影比赛中公布,当然VVV啤酒展台将重新回到展会现场。顺便说一句,在2017年,后者取得自1978年以来的第二好成绩。 2018年,MörseramBär将恢复。此外,市场上还计划推出更多自行车架。
 
董事会一致解职并在他的办公室确认。由于他的专业工作,总经理Ralf van Bruck不再有选择。新写作者Dirk Kleinwegen。 Akvuell拥有344名VVV成员。
 
VVV的董事会
VVV电路板坐落在以下位置:
 
1.董事长贝恩德棉铃虫,副主席迈克尔Kemkes,第二副主席格哈德Bündgens,德克小的方面,秘书,斯特凡皮带,财务,卢茨Mollmann,评估,勒内·申克,评估,托马斯·哈斯成员。其他评估者:Holger Friedrich,Michael Hommen,Michael Roos和Heinz Wellmann。现金审计师是Mathias Kemkes和ManfredTönnissen。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 敦煌网照明灯饰行业力推三类灯具 下一篇: 雷士照明携手天猫精灵布局智能家

相关栏目

最新文章

  • 雷士照明携手天猫精灵布局智能家居
  • VVV将死亡照明逆反射
  • 敦煌网照明灯饰行业力推三类灯具产
  • 应对低温雨雪冰冻天气 长沙市停开亮
  • 2017年中国照明业十大新闻
  • 热门文章

  • LED全讯网商照类
  • LED全讯网汽车灯
  • 绚彩全讯网天花灯
  • T2螺旋全讯网电子节能灯
  • LED大厂全讯合成预估今年度纯益将衰
  • 相关文章