点击收藏
东营:潍坊路工程改造获批 道路、照明等工程均有大变化
2017-10-17 15:46:34 来源: 】 浏览:次 评论:0

   10月15日,记者在采访时了解到,潍坊路工程改造正式获批,本次改造西起西一路,东至天目山路段,总长度3780米,道路红线宽度40米,主要改造内容包括道路工程、照明工程、管线工程及交通工程。

 
  本次设计路段地势整体较为平坦,略有起伏。其中,西一路至庐山路段现状为砂土路,宽6-7m,两侧主要为藕池、油田;庐山路至天目山路段无现状道路,沿线主要分布有林地、油田等。
 
  目前,潍坊路设计范围沿线均有大量的油气管线及架空线杆,油气管线基本垂直于潍坊路,架空线杆平行于潍坊路两侧,距规划路中线2m-25m不等。后期结合管线综合设计,将分别由输油部门与电力部门自行迁移。
 
  采访中记者了解到,本次设计道路中心线依据建设单位提供坐标,设计高程系采用85国家高程基准,纵断面设计主要依据西一路规划标高、庐山路的路面标高以及天目山路现状标高,综合考虑地形、排水等因素进行设计。横断面方案与潍坊路已建成路段的横断面保持一致,中央绿化带5.0米,机动车道宽11.0米,两侧绿化带各1.5米,外侧非机动车道、人行宽度各2.5m,道路红线40米,双向六车道。
 
  另外,车行道采用沥青混凝土路面结构,人行道及非机动车道采用透水地坪铺装,在满足规范建议敷设次序、水平净距标准,且便于与西二路至西一路段已设计横断面对接。雨水主要考虑路面雨水径流,双侧布置。南侧路网及用地规划已形成,考虑给水管网成环、污水下游出路,给水、污水均布置于南侧。
 
  根据东营市中心城区供水规划,潍坊路敷设DN200给水管道,起终点连接西一路、天目山路规划给水管道,以保证耿井水厂、东营水厂双路水源供水。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 户外照明新品 获国际发明大赛奖 下一篇: 赋能连接 联想懂的通信助力点亮智

相关栏目

最新文章

  • 赋能连接 联想懂的通信助力点亮智能
  • 东营:潍坊路工程改造获批 道路、照
  • 户外照明新品 获国际发明大赛奖
  • 她是国家级美人,42岁仍单身,背后
  • 苹果发布人像照明新功能:突出人像
  • 热门文章

  • LED全讯网商照类
  • LED全讯网汽车灯
  • 绚彩全讯网天花灯
  • T2螺旋全讯网电子节能灯
  • LED大厂全讯合成预估今年度纯益将衰
  • 相关文章