点击收藏
9月26日-28日 亲,我们不在2014高工LED展,就在去的路上
2014-09-24 18:46:41 来源: 】 浏览:次 评论:0

亲,你是否曾在“满城尽是做灯配”的古镇迷失过?是否有哪个“混蛋”拖欠了你的材料款后逃之夭夭?你是否代理过“进货前保证质量,销售后问题永不断”的照明品牌?

  如果你非常痛恨这些始乱终弃、假扮“高大上”的“前任”,那么,你是否渴望过开始一段新的“恋情”呢?

  亲,让我们一起约会吧!9月26日(本周五), 2014(第四届)年高工LED展将在广州琶洲广交会馆开幕,近百家“高富帅”企业等你上门“相亲”。封装器件企业、照明龙头企业、细分材料企业、一线设备企业、主流配件企业、驱动IC与电源企业等各式“风味”,总有一款会是你的“菜”!

  1.重庆经销商:选“对象”太难

  现在市场上的LED品牌泛滥,“价格战”不断,真正能做好品质的品牌并不多,经销商在选择品牌时也常常走入误区,导致库存无法解决,经常更换代理品牌。

  且厂家很少亲临市场了解终端经销商的诉求,比如经销商在宣传、渠道拓展方面的难题,有时候诉说无门。

  推荐高工展会对象:阳光照明。

  推荐理由:传统转LED,成熟不失前卫;上市企业,多金,有保障。

  2.上海经销商:顺其自然看“缘分”

  我们去展会不是谈什么大生意,就是去看看自己感兴趣的一些品牌有没有新品,了解这些品牌的动态,有时候会比较一下其他品牌产品做得怎么样,有时候在展会上看到哪些产品不错,自己也会回头去拿一些货。

  推荐高工展会对象:三雄?极光。

  推荐理由:商照巨头,成熟稳重,可靠。

  3.沈阳经销商:持欣赏与学习的心态

  在今年的高工LED展中,更希望看到同行业的高端品牌。一是可以互相借鉴学习,看到别人的长处自己的不足,这样才能越做越大,越走越远;二是看大品牌的产品技术特点和发展方向,这样才能够了解行业的动态和趋势,也为以后自己企业的发展指点迷津。

  推荐高工展会对象:木林森照明。

  推荐理由:LED照明新势力,产品更新快,渠道力度强。

  亲,他们不是你的“菜”?不用紧张,还有更多高富帅等着你:清华同方、嘉美时代、得邦照明、聚作照明、中龙交通、韬播照明、莱威光电、百力达、领驭高科、易尔特、博亚灯饰、安森照明、通普科技……

  且听听他们的“表白”:

  清华同方市场部曾经理:此次携五大照明产品系列亮相2014高工LED照明展,包括装饰灯系列、泛家居照明系列、商照系列、工业照明系列、建筑照明系列。很多产品都是最近上市的新品,光效、性价比、外观设计都胜过从前。

  韬播平板照明董事长姚怀举:将携“商韬”系列高品质LED平板灯亮相高工LED展。该系列产品符合安规要求、光效显指高、寿命长、性价比高,无论走工程还是出口,竞争力都很不错。

  深圳市莱威光电子有限公司总经理谭健:将携包括PAR30在内的多款高品质商照产品亮相本届高工LED展。该产品使用日本夏普集成LED,中心光强30000cd,整灯光效80流明/瓦,显指Ra>85,可替代120瓦传统金卤灯,应用于办公室、宾馆、超市、专卖店等领域。

  得邦照明:将携带投光灯和路灯等多款照明产品参加高工LED照明展,其中古奇投光灯荣获第19届阿拉丁神灯奖优秀产品奖,该款灯具整体造型饱满匀称,诠释一种典型的户外灯具造型语言,区别于市场上的其他照明产品。

  聚作照明市场部经理肖一铭:此次展会带来型号为CL-BLM-7W的LED球泡灯,不含红外线和紫外线辐射,光通量达420lm-485lm,显色指数大于80。具备无闪频、无眩光等优点,可替代传统40W白炽灯泡,节能高达85%,寿命长达4万小时。

  中龙交通董事长陈斌:携中龙牌5代光源化矩形、条形隧道灯、中龙牌透镜模组隧道灯及中龙牌3代光源化路灯亮相2014高工LED照明展。

  百力达光电总经理廖居荣:今年参展最重要的产品就是一体灯,IL50-05一体灯相较于传统灯管,不需要支架,安装方便,其最大的优势在于外观高端大气,成品无光斑,无暗区,不见灯珠。

  领驭高科光电有限公司董事长助理王高森:将携“物联网LED车库照明系统”亮相高工展会,其只需采用领驭高科“物联网LED车库灯”替换掉原有光源,并且在地下车库的照明配电箱旁安装“智能照明控制器”,即可将每盏灯连接起来,构成一套集信息传感、通信处理等技术为一体的车库照明系统。

  博亚灯饰莫启贺:将在展会上展出两大类别的产品,一是冷锻散热器,一是天花灯外壳。这两大品类的产品优势突出,虽然只是LED灯饰配件,却起着不可估量的重要作用。

  安森照明总经理李廷帅:此次参加高工LED展,会携带六款LED商照产品,分别为PAR30、PAR20、PAR30 COB、MR16、GU10、AR111。这些产品显指高,光效相当于一般产品的两倍。根据生物学向光性,采用安森照明产品的店面,店面客流量大大增加,从而提高成交率。

  ……

  亲,更多精彩的场景、更多令人心动的对象,还得由你亲自去体会,由你亲自见面去擦出“爱的火花”!

  此外,与高工LED展同期举办的还有“第十二届高工LED产业高峰论坛”。本届论坛除了主题大会外,还设有封装灯具专场和照明渠道大会,力求全面、深入剖析产业发展新阶段带来的企业品牌营销挑战,并帮助企业做好供应链合作关系的维护和升华。

  亲,为了“事业爱情双丰收”,进一步提升并丰富你的内涵,去看看、去听听我们的高峰论坛也是不错的选择哦!9月26日,我们将在广州琶洲广交会馆约定你。 


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 装修旺季来袭 河北省消费者:如何 下一篇:很抱歉没有了

相关栏目

最新文章

  • 9月26日-28日 亲,我们不在2014高工
  • 装修旺季来袭 河北省消费者:如何选
  • 新品秀:Alba 灯泡,终于有了智能的
  • XX别致装饰小灯泡 让你的居室别具风
  • 节能创想:LED灯具可为全国教室照明
  • 热门文章

  • LED全讯网商照类
  • LED全讯网汽车灯
  • 绚彩全讯网天花灯
  • T2螺旋全讯网电子节能灯
  • LED大厂全讯合成预估今年度纯益将衰
  • 相关文章