点击收藏
在Lourmarin中,爱神和灵魂的遭遇
2018-05-25 11:24:31 来源: 】 浏览:次 评论:0

 Lourmarin的Galerie Parallax为人体的三位摄影师提供了全新的视角:Pierre-Jean Amar,Sook Shin,Florence Verrier。无论是年轻,古老,女性化,男性化,展览展现出他们的存在及其物质性。

 
裸体的悖论:隐藏身体以更好地展现它。要做到这一点,摄影师将它放在阴影中,只保留一条曲线或其他女性属性:一个阴毛,一个乳房的尖端......在开始时,身体完全展现,完全裸露在光线下。然后,它必须通过将其切入柔和的半光屏蔽,将其包裹在保护板中,以使其忘记光子的燃烧。
 
它必须呈现为几乎抽象的形式,清空其繁琐物质性的任何指称,以便它成为Pierre-Jean Amar裸体照片的光影平衡。该模型将失去她的脸和她的真实身份的所有迹象,以融合到名字的​​匿名性中:Liliane,Corinne,Ghislaine,Maïté......对于他们中的每一个人都可以回到他们的遭遇 - 有时只是一次构成会话,有时重复直到他们变得熟悉 - 近三十年。
 
在半光和碎片的亲密关系中,at实际上是整个身体屏幕上正在形成的其他冲突的影子:来自各种窗帘的光线的珍珠或节点与穿过静音空间的照明的房间变成了一间工作室。阴影穿插了很多比喻的身体; 它们变成了一个巨大的纹身,一个带有斑驳皮肤的神秘动物,一个类似沙丘的景观......雕塑般的美丽只是抹去了灵魂的痛苦和时间的磨损。在他的实验室里,当照相纸的镜面状的空白片上的阴影缓慢地返回到表面时,摄影师就会想起Eros和Psyche的短暂遭遇。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 华坚照明2017年营收6327万元 净赚 下一篇: 设计师如何拥抱物联网,开启“互

相关栏目

最新文章

  • 设计师如何拥抱物联网,开启“互联
  • 在Lourmarin中,爱神和灵魂的遭遇
  • 华坚照明2017年营收6327万元 净赚3
  • 全球LED舞台照明市场 - 按主要参与
  • 聚焦专业照明迈向LED智能体育照明时
  • 热门文章

  • 引领全讯网LED时代照明变革
  • 佛山照明召开2013全讯网销售精英年
  • 佛山全讯网照明:LED吸顶灯迎来爆发
  • LED照明时代还看全讯网佛山照明——
  • 佛山照明获第3张红牌 累积索赔金额
  • 相关文章