点击收藏
时尚智能家居品牌 触摸感知智能照明满足大家多样化需求
2017-10-27 13:45:38 来源: 】 浏览:次 评论:0

     科技的不断进步,智能家居已经进入到我们生活中,带给我们不一样的生活体验。现在的家居已经不再是传统模式,而是采用了新型的智能模式,让人们体验到科技化的应用。智能家居设备应用了多样化的智能家居控制系统,实现多样化的功能,满足大家多样化需求。

 
    智能家居中最特别的又最重要的是照明系统,灯光是生活中最不可缺少的,智能灯光照明系统在控制上有多种模式,让我们的生活更加舒适方便。
 
 
 
    
 
    智能照明系统就是对灯光进行智能控制与管理的系统,与传统照明相比,它主要可以实现对灯的调光、一键场景、一对一遥控及分区灯光全开全关等管理,并可以用多种控制方式实现以上功能,最主要的控制方式为无线遥控、定时控制、集中控制、甚至远程控制等,从而达到智能照明的节能、环保、舒适、方便的功能。
 
    触摸感知智能家居一键开启场景控制,设置多种模式,通过按一个按钮,便可打开或关闭一系列的灯光或电器,轻松实现“会客”、“就餐”、“离家”、“影院”、“起夜”等多种模式,再也不用一个个开关电器了。
 
    您每天是希望灯在早上7:30一齐亮起呢,还是希望它们在早上缓慢变亮?早安场景还会帮忙启动厨房照明,关闭户外灯,甚至如果您希望的话,打开电视,并同时调节到男用户最喜欢看的早间新闻频道。
 
 
 
    
 
    离家场景可以让灯光模拟主人在家时的状态,这是一个预防罪犯的伟大创想。也可以将离家场景和温控系统、安防系统连在一起。
 
    触摸感知智能灯光控制可实现对全宅灯光的智能管理,可以用遥控等多种智能控制方式实现对全宅灯光的遥控开关,调光,全开全关及“会客、影院”等多种一键式灯光场景效果的实现;并可用定时控制、电话远程控制、电脑本地及互联网远程控制等多种控制方式实现功能,从而达到智能照明的节能、环保、舒适、方便的功能。
 
    触摸感知智能灯光控制系统巧妙地把各种灯光的明暗变化等场景互换、电动窗帘、背景音乐的变化舞动以及电器的不同场景的开关切换等智能控制功能完美的融为一体,让家居由静变动,让系统更好地服务;无论用户是在观看家庭影院还是与家人一起共进晚餐或邀请朋友聚会,或是读书学习办公,都可以预先将所需要的的一组或几组灯光的状态记录下来设置到一个按键上,当需要以上的场景时,指尖只需轻轻一按,即可跳转到此时的状态。这样的智能家居你喜欢吗?心动就赶紧行动吧!

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 17款2.3T野马环境照明前雾灯八寸 下一篇: 《超级马里奥》将登陆大银幕 照明

相关栏目

最新文章

  • 《延禧攻略》《如懿传》里的服饰谁
  • 徽商集团原党委书记、董事长许家贵
  • 2.3亿欧元 麦格纳收购OLSA扩大照明
  • 设计师如何拥抱物联网,开启“互联
  • 在Lourmarin中,爱神和灵魂的遭遇
  • 热门文章

  • 引领全讯网LED时代照明变革
  • 佛山照明召开2013全讯网销售精英年
  • 佛山全讯网照明:LED吸顶灯迎来爆发
  • LED照明时代还看全讯网佛山照明——
  • 佛山照明获第3张红牌 累积索赔金额
  • 相关文章