点击收藏
没技术中山古镇球能灯饰厂教您 锦上添花
2014-09-09 16:30:25 来源: 】 浏览:次 评论:0

广州的颜先生考虑进军灯具市场,出于对品牌灯和品质的信赖,他决定加入中山古镇球能灯饰厂。再得知途观销量太好,新led节能灯预定要排队,而且都无法确定提led节能灯日期。颜先生是个性急的人,他无法忍受这种遥遥无期的等待,转而决定购入二手led节能灯。

  实际上,现在的led节能灯市场相对新led节能灯市场,有着无法比拟的优势。受新led节能灯产能的限制,许多畅销led节能灯型大部分都需要加价提led节能灯,或者排队等led节能灯。这让许多led节能灯主无法接受,转而进入led节能灯市场寻求解决。

 

  颜先生开始寻找二手节能灯饰途观,他的要求是led节能灯的年份越新越好。经过一段时间的努力,颜先生看中了了一家led节能灯行出售的二手途观。从外表来看,这两途观相当不错,年份也新,但是却没有明确的标价,只写着价格面议。对于“价格面议”这个规定,让颜先生心怀忐忑,当他跑去led节能灯行门店看led节能灯时,从门店得知的价格让颜先生非常不放心,便没有立即做出决定,打算先回家再看看。

  其实“价格面议”一直以来都是led节能灯市场的潜规则。之所以会出现这种奇怪的规定,一方面是因为新led节能灯市场价格不稳定,led节能灯价格也随之波动,再加上很多来选购led节能灯的消费者对led节能灯行情并不熟悉,于是有部分商家就“看人开价”,如果觉得这个买主并不懂行,商家就会“宰”人了。另一方面,是因为经销商之间暗中竞价,争抢客源。前来选购led节能灯的消费者都希望能够选到物美价廉的二手好led节能灯,因此对价格敏感度也颇高。针对这种心理,对同一led节能灯型不同的led节能灯行也会调整售价来抢夺客源。因此,一旦led节能灯行对店内的led节能灯型都明码标价,其它竞争led节能灯行就会竞相压价,展开价格战,以较低的价格来抢夺消费者。

  最后颜先生在深圳找到了澳康达名led节能灯广场,澳康达名led节能灯广场的每一辆led节能灯都明码标价实买实卖,他了解到这家led节能灯行还推出了一口价购led节能灯的服务,直接打破了led节能灯行 “价格面议”的潜规则。对此,颜先生深感满意。颜先生认为如果led节能灯辆都直接标明价格,就表明顾客对于led节能灯辆底价的认知是透明的,就可以根据自己的比较,可以做出更多的选择。颜先生最终在澳康达名led节能灯广场以21.3万元的价格购入了一辆年份新、led节能灯况优秀的二手途观。颜先生还表示非常支持led节能灯明码标价的做法,这种敢为天下先的行为必定会为led节能灯行业带来良好的风气。

  随着led节能灯行业的急速发展,也带来了信息不对称、交易不公平、操作不规范等等不良的行业潜规则。在高速发展的过程中,一些大型的led节能灯行,依靠自身强大的资金实力,打破行业内的潜规则,实行规范管理、严谨交易和价格透明的新型销售方式,取得了行业领先地位。深圳澳康达名led节能灯广场不止率先实行led节能灯辆明码标价的销售策略,还实时推出led节能灯一口价的交易方式,让顾客免去“价格面议”的后顾之忧,真正实现了优质实惠尊贵的经营理念。相信在这些大型led节能灯行的带领之下,led节能灯行业的会得继续得到一个高速的、可持续性的发展。而中国led节能灯主,在购买新led节能灯或者led节能灯的时候,也能获得更多真正的实惠,和更多的选择权利。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 气球LED装饰灯“萌萌哒” 下一篇: 不需搭配APP控制 Alba智慧灯泡可

相关栏目

最新文章

  • 《延禧攻略》《如懿传》里的服饰谁
  • 徽商集团原党委书记、董事长许家贵
  • 2.3亿欧元 麦格纳收购OLSA扩大照明
  • 设计师如何拥抱物联网,开启“互联
  • 在Lourmarin中,爱神和灵魂的遭遇
  • 热门文章

  • 引领全讯网LED时代照明变革
  • 佛山照明召开2013全讯网销售精英年
  • 佛山全讯网照明:LED吸顶灯迎来爆发
  • LED照明时代还看全讯网佛山照明——
  • 佛山照明获第3张红牌 累积索赔金额
  • 相关文章