点击收藏
佛山照明召开2013全讯网销售精英年度总结培训大会
2014-01-21 22:32:35 来源: 】 浏览:次 评论:0

201312月,来自全国各大区的销售精英齐聚佛山照明本部,展开年度总结培训大会,为来年发展理清思路与制订发展目标。其中,“专卖店”、“会议营销”等,是贯穿2013年和2014年的发展关键词。

2014年,佛山照明在商照和家居领域将大展拳脚,重点通过专卖店渠道来开拓和大幅度占领市场。专卖店是佛山照明的一个全新的并迅猛发展的渠道,也是2013年与2014年的发展重点,公司投入大量人力、物力在全国范围内广泛建设,目前已经建成四百余家,来年建设力度还将进一步加大,步伐加快,并且细分市场服务人员,组建近100人的专卖店服务团队,与流通渠道服务团队分开。在专卖店数量有一定基础后,2014年的首要任务是精耕细作,不仅追求开店数量,更要服务好现有的专卖店,运营上导入零售系统,进入现代化管理的轨道,定期举办门店活动,实实在在提升专卖店运营质量。专卖店渠道将成为继公司的强项批发渠道、工程活动之后另一大有力的市场渠道,三大渠道齐头并进,形成鼎立之势,共同发展。

同时,会议营销也是佛山照明今年的重头戏,其新品推广暨专卖店加盟会涵盖了19个省份与2个直辖市,累计开展40余场,行业内很少企业能与之比肩。接下来会议营销的方式将更加多元化,丰富活动内容,创新活动形式,如举行沙龙座谈会等。品牌推广方面,2013年,高密度的行业媒体投放与户外广告投放让FSL品牌知名度有了很大的提高,2014年佛山照明会继续加大品牌推广力度,与资深行业媒体、高铁LED广告建立更加全面深入的合作。

除了总结,大会还针对2014年的新品进行了详尽的培训,各款新品纷纷亮相,产品开发人员详细讲解了新品的功能特性、优点、安装方法等,其中既有代表着最新科技的高端产品,也有性价比高、市场潜力十足的传统产品。公司领导表示,未来佛山照明将不断强化产品研发团队,加强新产品推出的密度,与市场开拓同步,成为市场发展的坚实后盾。

2013年年初开始,佛山照明已经有序开展了五期全国业务精英培训,从不同角度全方位增进销售人员的业务知识和业务技能,而今年全国各地的销售成绩也是喜人的,并制定了来年更高规格的市场发展目标。我们看到的是一支年轻、富有朝气的团队,在新的市场环境下冲锋陷阵,勇夺市场高地的信心和决心。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 佛山全讯网照明:LED吸顶灯迎来爆 下一篇: 引领全讯网LED时代照明变革

相关栏目

最新文章

  • 《延禧攻略》《如懿传》里的服饰谁
  • 徽商集团原党委书记、董事长许家贵
  • 2.3亿欧元 麦格纳收购OLSA扩大照明
  • 设计师如何拥抱物联网,开启“互联
  • 在Lourmarin中,爱神和灵魂的遭遇
  • 热门文章

  • 引领全讯网LED时代照明变革
  • 佛山照明召开2013全讯网销售精英年
  • 佛山全讯网照明:LED吸顶灯迎来爆发
  • LED照明时代还看全讯网佛山照明——
  • 佛山照明获第3张红牌 累积索赔金额
  • 相关文章