点击收藏
佛山全讯网照明:LED吸顶灯迎来爆发式增长
2014-01-21 22:31:37 来源: 】 浏览:次 评论:0

前几年,市面上的吸顶灯由于技术方案的不成熟,结构欠缺考虑,以及灯珠的发热问题等等,成本较高,价格一般要到传统吸顶灯的两到三倍以上,普通消费者很难接受,受价格限制LED吸顶灯一直很难进入一个大的发展高潮。

随着这两年来吸顶灯结构方案的改良,技术的提高以及灯珠光效的提高,制造成本得以大幅下降,目前很多款LED吸顶灯已经开始进入传统吸顶灯的价格区域,有些甚至还更低,这让佛山照明的吸顶灯在2013年有了井喷式的发展。佛山照明LED事业部总监陈文基先生表示:“现在我们的LED吸顶灯比传统吸顶灯更有性价比,更节能,在价格降到一定区域之后,销量自然实现了大幅上涨,在市场很受欢迎。未来我们吸顶灯的发展肯定还会不断优化,包括驱动器也是在不断优化的。同时,基于LED产品的特性,LED吸顶灯在智能控制方面、灯光的调配方面等,都会优胜于传统的吸顶灯,以后肯定会是发展的主流。”

吸顶灯作为佛山照明的主打产品之一,销量在同行里遥遥领先,能取得这样的成绩,主要在于设计方案的优化,从选料到结构都做了很好的成本控制,并且有优秀的安全隔离方案,同时利用佛山照明成熟的市场网络,快速地铺开,第一时间占领市场。陈文基认为,佛山照明的品牌价值,加上超高的性价比,是市场快速接受公司LED产品的最重要原因。

目前的LED吸顶灯价格已经突破了传统吸顶灯的价格区间,这对传统吸顶灯是一个非常大的冲击,同时LED吸顶灯能够配以各种自然的调光,包括智能的控制,以及其他可以植入的智能性元素,而且寿命长,又比传统灯更加节能,这些优势综合起来,未来LED吸顶灯取代传统吸顶灯的速度会越来越快的,有行业资深人士预计三年内LED吸顶灯就能基本取代目前的传统吸顶灯。

2014年,佛山照明还将不断优化LED吸顶灯的设计方案,丰富款式,设计风格更加多元化,涵盖现代、简欧、民族、田园等大热设计元素,去迎合各种层次客户的需求,利用专卖店窗口,不断实现网络下沉,加强销售网络的建设,去占领更大的市场份额。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: LED照明时代还看全讯网佛山照明— 下一篇: 佛山照明召开2013全讯网销售精英

相关栏目

最新文章

  • 气球LED装饰灯“萌萌哒”
  • 几何折线动物装饰灯Geometric Anim
  • 家居选购技巧 灯饰选择6大原则
  • 正确选择加装配件远离损人不利己的
  • LED全讯网络照明高售价门槛加速"破
  • 热门文章

  • 引领全讯网LED时代照明变革
  • 佛山照明召开2013全讯网销售精英年
  • 佛山全讯网照明:LED吸顶灯迎来爆发
  • LED照明时代还看全讯网佛山照明——
  • 佛山照明获第3张红牌 累积索赔金额
  • 相关文章