点击收藏
增设1000移动座椅 辽篮主场改造将于15号完成
2018-10-04 18:52:43 来源: 】 浏览:次 评论:0

   2018-2019赛季CBA联赛揭幕战将于10月21日在辽宁男篮主场辽宁体育馆进行,为了在新赛季提供一个更加出色的竞赛环境,辽宁体育馆目前正在进行部分改造。

  辽宁男篮上赛季能够圆梦CBA总冠军,主场在季后赛由本溪迁回沈阳非常关键,能够容纳12000名球迷,条件更为出色的沈阳新主场,创造了辽篮历史上空前的火爆主场气氛。上赛季为了迎接辽篮主场回归沈阳,辽宁体育馆就进行了大幅改造,改造方面包括重新铺设地板,大幅增加了照明灯光,增设了1000个移动座椅和主席台座椅。
 
  上赛季CBA结束之后,因为辽宁体育馆要承接演唱会等其他文体活动,所以暂时拆除了为篮球比赛铺设的地板。如今新赛季开赛在即,辽宁体育馆正重新铺设篮球赛地板。馆内的另一项改造是把原来的部分老旧照明灯进行更换,进一步增加馆内的照明亮度。此外,辽宁体育馆的南广场目前正在重新铺设地砖。据悉,整个辽宁体育馆的改造将于本月15日完成。
 
  10月21日,改造完毕的辽宁体育馆将迎来新赛季CBA的揭幕战,辽宁男篮将对阵上赛季的第四名山东男篮。
 

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 团花图案多用于满族服饰 下一篇: 18款宾利慕尚加长版 极致舒适奢华

相关栏目

最新文章

  • 18款宾利慕尚加长版 极致舒适奢华品
  • 增设1000移动座椅 辽篮主场改造将于
  • 团花图案多用于满族服饰
  • 《香蜜沉沉烬如霜》卫视热播 杨紫:
  • “小灯泡”命案凶手二审仍逃死刑 台
  • 热门文章

  • 佛山全讯照明公司网站简介
  • 三安光电:LED全讯网行业龙头,顺应趋
  • 雷士照明总裁吴长江:“LED行业过去
  • 中国灯饰企业打开俄罗斯市场大门
  • 今晚大桥灯饰没亮请你不要惊讶
  • 相关文章