点击收藏
产品审查:DENALI D4 V 2.0辅助LED摩托车
2018-04-18 14:02:30 来源: 】 浏览:次 评论:0

 如果你还没有,也许你应该首先阅读我们对Denali D4(第一版)灯的评论。灯的外壳,安装点和散热器全部保持与以前完全相同。

 
什么改变了:旗舰灯
 
 
关于Denali的哪些高度重视的灯具被视为旗舰产品,有些困惑。随着版本2的灯光,德纳利电子已明确设置D4作为他们的旗舰,而其他灯光扮演其他角色。
 
什么改变了:更多的权力
Denali在D4版本2(以及其他版本2)灯光上使用新一代LED芯片,可以产生大量相同功耗和物理尺寸的更多光线。这些没有提供大约8800流明,大约比以前的3800大约多。
 
什么改变了:可调整性:镜头和亮度
 
 
D4现在带有Denali所谓的TriOptic技术。在D4 v2上,这意味着您可以获得可以更换的备用镜头。这使您可以运行三种配置。原始的混合配置使用每个聚光灯四个LED中的两个和两个泛光灯。交换镜头可让您切换到完全聚光灯模式,其中通过使用两个用于实现距离的吊舱中的全部八个LED来优化投掷距离。还有一种混合模式,您可以使用两个LED进行传播,六个进行投掷。 Denali现在还提供同样的琥珀色(3,300卢比)镜头,用于防尘和防雾。如果您已经拥有旧款D4,新款镜头与旧灯座兼容。
 
Denali还添加了DataDim,这是一种让你以不到全亮度的一半来运行灯光的方法。不幸的是,DataDim选件所需的继电器以及三位防水开关都是可选附加件(分别为3,920卢比和2,360卢比),不包括在31,360卢比的零售价格(bigbadbikes.com)中。这是价格从原来的25,660卢比增加了5,700卢比。目前BigBadBikes.com有一些旧Denali D4s的库存,折扣价为23,100卢比。
 
Denali现在还提供可直接连接到BMW Motorrad系统的CANBus系统,并允许自行车开关直接控制Denalis。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 美蒂尼灯饰国内口碑最好的品牌之 下一篇: 深圳5款新城市界碑即将上线 带有

相关栏目

最新文章

  • 团花图案多用于满族服饰
  • 《香蜜沉沉烬如霜》卫视热播 杨紫:
  • “小灯泡”命案凶手二审仍逃死刑 台
  • [知识帖]我想买车 比亚迪宋MAX 怎么
  • 中国学生获波兰国际青年服装设计大
  • 热门文章

  • 佛山全讯照明公司网站简介
  • 三安光电:LED全讯网行业龙头,顺应趋
  • 雷士照明总裁吴长江:“LED行业过去
  • 中国灯饰企业打开俄罗斯市场大门
  • 今晚大桥灯饰没亮请你不要惊讶
  • 相关文章